Esboço-te
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 September 2016
Um esboço
Um esboço
aquela imagen distorcida
um delírio, um sonho
não sei, se é desta
ou quem sabe de outra vida
Gosto destas lembranças
elas vem e invadem-me
percorrem-me o todo
assim, nascem os escritos
mil palavras vem a tona
tudo é possivel
quando se tem imaginação
se tem desejos e libido
meu poemas… versos
são frutos maduros do passado
seja lá quando aconteceram
Ainda escrevo, fantasias
as quais quero realizar
apenas contigo…
(DiCello, 07/09/2016)
Género: