" ESCOLA RENASCER"

   47                                       " ESCOLA RENASCER"

                          Uma Escola humilde, onde tudo começou.

                            "Escola Renascer" parece só!

                       Mas aqui estudou meus filhos, netos...

                                       E agora eu, à avó.

 

                                Sávia minha professora...

                                 A pedagoga Joelma...

                         E Luziane Pissol,  nossa diretora.

 

                     Todos responsáveis pelo meu evento...

                                 O meu agradecimento.

                      Os funcionários com olhares tristes,

                                Sem saber o que fazer!

Precisam trabalhar todos os dias, faz do trabalho seu lazer.

 

                              Ah! "Escola Renascer"!

                     Você vai ficar na história de Cariacica!

                       Uma Cidade também humilhada!

                             Mas aqui mora gente rica.

 

                        Gente rica das graças de Deus!

                               Esperança, fé e amor.

 "Escola Renascer" os seus alunos de hoje, amanhã poderão ser doutor.

 

            Óh! "Escola Renascer"! você também está renascendo!

                            Muitas novidades pra você!

                 Uma Escola lá bem longe, muitos não a  honram,

              Irão ver o seu progresso e ver você crescer!

 

                                     " Escola Renascer"

                        Você já nasceu, agora é só crescer!

                          Um Ensino Médio, quem sabe?

                               Potencial você tem!

                                           É só crer!

 

Autora: Madalena Cordeiro... 

 

Género: 

Comentários

ESCOLA RENASCER EU TE AMO! TODA CULTURA DOS MEUS FILHOS, NETOS E EU, VEIO DE VOCÊ!

A B C D E F G H I...................RAIZ  QUADRADA...MATEMÁTICA...  .5+5=10+10=20

ALFABETO É COM O ALBERTO.

 

Não gosto de raiz quadrada! Eu gosto de raiz redonda, comprida, exemplo: mandioca, cenoura, são raizes compridas e redondas.

em torno da educação

está a nossa salvação.

 

Bela dedicatória!

 

_Abilio.

Obrigada Abilio! Agradeço pelo seu comentário!

É verdade que, em nossa educação está nossa salvação!

"ESCOLA RENASCER" SE EU PUDESSE, FARIA MAIS POR VOCÊ!

MAS É VOCÊ QUE FAZ POR MIM, O QUE NÃO POSSO FAZER!

MINHA FORMATURA É ESSE ANO, FALTAM POUCOS DIAS!

TERMINO AQUI E VOU PRA OUTRO COLÉGIO, HÁ SE AQUI TIVESSE O ENSINO MÉDIO!