Escolhas

 

Escolhas são feitas todos os dias, por todos nós, escolhedores do nada, daquilo que não temos certeza, daquilo que pode ser tudo ou apenas mais uma escolha. Pessoas escolhem nos escolher por que acreditam que somos os escolhidos, e pessoas, escolhem não escolher, escolhendo, porque tem que escolher, porque mesmo não acreditando, escolhem viver, mesmo não vivendo pela própria escolha. 

Género: