Escolhas

E se tudo na vida são escolhas

Eu escolho… escrever mais versos

mesmo que ele choquem o mundo

sou poeta, desejo escrever

traduzir meus delírios, o desejos

os sentimentos puros deste ser

o qual habita e atiça a alma

Queria ainda, desejaria você

alguém que ame e deseje amar

deseje se entorpecer de instantes

momentos de plenitude e prazer!

Escolho ainda, simplesmente viver!

(DiCello, 29/01/2016)

Género: