Escolhas da alma
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
Nós nos escolhemos
Nós nos escolhemos
nos permitimos quem nos causa vibração
quem causa múltiplas emoções
Não somente na fusão de corpos
mas também na união de almas
Nossos seres unidos
causam-se esses arrepios e calafrios
que nunca esqueceremos ...
quem nos faz sentir vivos...
Somos pulsantes seres
Eu e você, e paz e sublimação
Te amo sim.... com paixão
(DiCello, 20/11/2017)
Género: