Escolhas da alma

Nós nos escolhemos 

nos permitimos quem nos causa vibração 

quem causa múltiplas emoções

Não somente na fusão de corpos

mas também na união de almas

Nossos seres unidos

causam-se esses arrepios e calafrios

que nunca esqueceremos ... 

quem nos faz sentir vivos...

Somos pulsantes seres

Eu e você, e paz e sublimação

Te amo sim.... com paixão

(DiCello, 20/11/2017)

Género: