escondidos?

longe refugiaram-se,
pensando até estarem escondidos,
mas então são descobertos,
nem para o agora prepararam-se,
já o estavam há tempos mais que medidos,
ficam então estes novos mundos abertos,
as gentes deslumbraram-se,
porquê tão comedidos?
que bom sermos tão espertos!

Género: