Escravatura no século XXI
Autor: Falcão Nostalgico on Monday, 23 March 2015
Nos nossos tempos ainda existe a escravatura;
Lideres, empresários estabelecem a ditadura;
Empregados iludidos com fundos e maneios.
Lutam com as pesadas correntes e seus meios;
Para uma luta estável ou mesmo sobrevivência;
Nestes terríveis, desumanos tempos;
Que estão acabar esta civilização e sociedade!
Monopólios que crescem e transformam-se e não têm escrúpulo, vaidade e falsidade.
Género:
Comentários
Falcão Nostalgico
2ª, 23/03/2015 - 23:26
Permalink