Escreve-me
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Escreve-me
Quisera eu transformar-me em vento
Chegar como brisa fresca
À ponta dos teus dedos
Desfolhar os livros teus
Beijar tuas poesias
Com o sabor dos beijos meus
Mas eu não sou vento
Sou apenas pensamento
De ternura que o mundo me deu
Quando meus olhos leem tuas páginas
Encantam-se com a letra dos teus versos
Meu espírito cresce
E o amor em mim se fortalece
Procuro-te oculta no horizonte
Mas já me creio esquecida
Na água daquela fonte
Escreve-me…
Quando o vento desfolhar as páginas
Em branco
Escreve-me…
Quando o céu se tornar límpido
E o sol beijar a lua
Só assim tu serás meu
E eu serei tua!
Género: