Escrevendo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 August 2018
Quando eu escrevo
Quando eu escrevo
Eu pareço flutuar em pensamentos
Minha alma sai do corpo
Assim eu consigo ver teu ser
O todo por inteiro
Vejo você deitada, dormindo
Estás totalmente nua
Minha imaginação cria
Recria tua mansidão por inteiro
Vejo... me deleito
Tua beleza é sublime
Dela nascem... afloram...
Componho meus versos...
Cada rima... assim você
Simplesmente se torna poesia
Na realidade minha fantasia
(Di Cello, 19/08/2018)
Género: