Escrevendo poesia!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
Este é um poema
Este é um poema
mais um que eu escrevo
para ti, minha mulher
teu ser que me inspira
muito meiga, a ternura,
sou teu poeta
e minha oferenda a ti
são minhas poesias
as quais eu escrevo
eu traduzo meus sentimentos
as sensações do dia a dia
Nos teus olhos
eu me perco, nos lábios
os meus se fundem
Nossos corpos unidos
causam delírios, desejos
noites e noites de amor
Sou feliz contigo
teu universo o meu serpenteia
seduzes a minh’ alma
atiças as minhas entranhas
deixando minha caminhada alegre,
meu dia a dia mais feliz...
gosto de ti, amo-te com paixão
és sim, minha poesia
Ecoarei meus escritos
dedicando a nossa vida à dois
na forma mais lúdica
assim dedico a ti, minha poesia
Tua boca me alucina
quero eternamente te escrever
inspirar-me em ti
escrevendo poesia
(DiCello, 30/10/2017)
Género: