Escrever é...
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 28 May 2017
fazer amor com a ponta dos dedos
fazer amor com a ponta dos dedos
é empunhar uma caneta
que desenha letras… formam-se palavras
traduzindo sentimentos e sensações
vivências pretéritas desta vida
e de tantas outras vividas
Escrever é libertação
tanto da alma, quanto do coração
é beijar a boca da mulher
e sentir sua lingua enlouquecida
Escrever é sentir volúpia
é sublimar num insano prazer
Escrever é você
que se torna minha rima favorita
o versar meu querer
és tu, te dedico minha poesia
dia após dia…noites e madrugadas
numa plenitude sem fim
(DiCello, 27/05/2017)
Género: