Escrever é assim!

Ao escrever-te em meus versos

traço algumas linhas

desenho curvas e saliências

atiçando assim, a imaginação

Inspiro-me em ti, em tua mansidão

desejo sentir tua pele, o cheiro

o perfume do teu ser, sim

Ao escrever percebo teu ser

teus detalhes invadem-me

fazem minhas fantasias aflorarem

se tornando tão reais

sinto meu corpo exalar sensações

anseios infames... poesias

poemas escritos com o coração

Traduzo teu ser em poemas

aqueles que desejo ler

vendo todo o teu sublime ser!

(DiCello, 25/12/2015)

Género: