Escrever, escrever mais

Escrever, escrever mais

Escrever... para sentir

para não esquecer... escrever mais

Escrever... para pulsar

para se satisfazer... escrever mais

Escrever.... para sentir vivo

para o tédio passar...escrever mais

Escrever... para amar

para sair do marasmo... escrever mais

Escrever... para sentir paz

para melhorar o mundo... escrever mais

Escrever... para acreditar na paixão

para que haja romantismo... escrever mais

Escrever... para acalmar

para acalentar os dias ruins... escrever mais

Escrever... para viajar nas palavras

para extasiar... escrever mais

Escrever...para libertar a alma errante

para escrever.... escrever sempre mais

(DiCello, 15/01/2020) 

Género: