Escrever Faz Parte Da Arte

Não existe limite para um sonho.
Escrever...
De minha vida faz parte
Brincando de transformar letras
Encontro arte.
Fazer parte de um livro
É um orgulho.
Então... Neste mundo literário
Mergulho.

Género: 

Comentários

orgulho & honra,

mais ainda neste dia mundial do Livro!

 

Saudações!

 

__Abílio

Grato querido amigo!

Abraços.