Escrever para libertar!

Em casa, quase todos

já estamos, reclusos... afastados

uns dos outros, numa distância

para preservar a vida

Mas, aqui... em solitude

sem estar em solidão

Mergulhos nos meus pensamentos

permitindo saborear os sentimentos

as sensações, uma a uma

Assim, sem limitar, fluem as idéias

vem a mente, palavras... expressões

as quais moldo, transformo

lapido para poder me expressas

com leveza... em paz

aquela intensidade voraz

e nem bipolar eu sou

Só me permito viajar

entre a realidade e a fantasia

sem beber, nem me drogar

Alucino observando

enlouqueço simplesmente fantasiando

minha forma sublime de inspirar

e, assim sem rodeios, escrevo

a cada dia um pouco mais

(DiCello, 30/04/2020)   

Género: