Escrever um livro

Hoje vou escrever

Gritar bem alto o que sinto

Todos irão saber

Tudo o que digo não minto

 

Vou dedicar-te um livro

Dizer-te como és especial

Que te quero junto a mim

Para o bem e para o mal

 

Cada folha é um olhar

Que te quero oferecer

Para não esquecer

O quão belo é amar

 

Cada página é um abraço

Para quando sentires frio

possas sentir o calor

De estar no meu regaço

 

Cada palavra é um carinho

Dado com muito amor

Para que não te sintas sozinho

Nos momentos de maior dor

 

Cada letra é um beijinho

Dado com o coração

Para que encontres o caminho

E me venhas dar a mão

Género: 

Comentários

muito bonito!!!