Escreveu-nos Neruda

Não te quero

senão porque te quero,

escreveu-nos Neruda

em de seus mais belos versos

E, querer-te intensamente

Meu coração pulsa

Querendo tua presença

Mas, sei que não virás mais

Pois não me queres

Tal qual eu te quero

Quero-te só porque a ti te quero,

Odeio-te sem fim… imploro-te

Meu amor por ti é viajante

E, não te ver aqui comigo

Faz rasgar o meu peito

Uma dor dilacerante

Deixa-me totalmente sem sentido

O teu todo me liberta

Exaltando a minha libido

Através dos versos e rimas

Das minhas eternas poesias

(DiCello, 11/12/2018)

Género: