Escrevi

Escrevi

Para viajar nas letras

e no papel, assim deixarei vestígios

desta minha existência

e expressar em tinta as emoções

As dores que a alma

Já sentiu…

As cores que eu vi

Ao amar um alguém

A qual dei a paixão

Mas nem todos

Sabem entender

Compreender a magnitude

De algo verdadeiro

Incluindo a cumplicidade

E a paixão

(DiCello, 02/06/2019)

Género: