Escrevi, escrevo e escreverei

Sim, quem sabe até o limiar dos meus dias

Escrever, sim é um processo

um remédio para a letargia que me amordaçava

Escrevi, aprendendo mais sobre mim

passei a me amar com intensidade, a flor da pele

fui em busca da tão sonhada paz

Estive nas profundezas do meu ser, sem saber

Estava mergulhado em decepções, em dores

aquelas que a vida, o mundo nos impõem

Vivia eu mergulhado no lodo, nas amarguras

e também, nas amargurantes aflições

Aprendi a escrever, reescrever a vida

os delírios, desejos e dores das passadas paixões

Escrevi, escrevo e escreverei

sim, é libertação... é paz e sublimação

Escrevo baseado em atos... em fatos reais

todos foram atos sublimares, aqueles com amor

onde houve paixão e tesão...

Sou grato pela escrita, pela poesia

que um certo dia adentrou, invadiu a vida

trazendo uma maior conexão

iluminando assim meu pulsante coração

(DiCello, 04/05/2017)

Género: