Escrevi memórias

Sim, histórias, delírios e fantasias

Escrevi... infinitas e insólitas poesias

loucas e infames sentindas

vividas e saciadas pelo meu ser

Assim, é mais fácil escrever

Beijei, amei... lambi corpos com volúpia

tatuei infinitas vezes o meu ser

em atos insanos de paixão e prazer

Sexo com amor é mais gostoso

é voraz desejo... cumplicidade

Foram anos de composições

e insanas histórias... escrevo

Sim, escrevo para eterniza-las

simplesmente para não esquece-las

(DiCello, 04/05/2017)

Género: