Escrevi teu nome...

Escrevi teu nome...

 

Escrevi teu nome na areia,
Para o poder decorar...
Antes que a maré cheia,
O pudesse vir a apagar.

Caricas, godos, sargaço,
Usei o que tinha à mão...
E num pequeno espaço,
Fiz também um coração.

Tudo feito com cuidado,
Sonhos, muita ilusão,
E também alguma sorte...

Mas tudo foi apagado,
Num rasgo de solidão,
Mal chegou o vento norte.

Género: