Escrevi-te
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 September 2018
Escrevi-te versos, rimas
poesias, não como uma tarefa,
com começo e fim.
Mas pela urgência de extravasar
deixar fluir sensações
infinitos sentimentos
os quais podem ser expressos
numa outra forma, a não ser escritos
para ecoarem pelo universo
Quando escrevo é possível dizer
escrever muito mais do que se imagina
Poetizar anseios, desejos, fantasias
É por isso que eu preciso,
física e biologicamente da poesia
ao contrário, para mim,
a vida acabaria... abalando estruturas
tirando de mim a vida
a qual faz pulsar a minh'alma
minha existência no agora
(DiCello, 12/09/2018)
Género: