Escrevo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 18 July 2018
Sim, escrevo versos
muitos traduzo sentimentos
me permito em cada um
aflorar meus desejos
minhas sensações mais profundas
sem medo de me expor
Tatuo primeiro numa folha em branco
num bloco de papel que carrego
que trago sempre comigo
Ali estão meus segredos
minhas vontades e fantasias
mais profundas
Meus anseios vorazes
simplesmente deixo fluir
deixo exaurir
tudo o que minha alma permite
assim ecoam sem fim
(DiCello, 18/07/2018)
Género: