Escrevo com o coração!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 21 November 2017
Escrevo-te mil versos
Escrevo-te mil versos
pois eu abraçaria teu avesso
só para você saber
enxergar o quão lindo és por dentro
Escrevo-te infinitas rimas
minhas poesias
dedico-te a ti, meu amor
minha paixão por ti
faz aflorar escritos
os quais traduzo com o coração
(DiCello, 21/11/2017)
Género: