Escrevo para libertar

Escrevo para estravasar…

tudo aquilo que não consigo falar

aquilo que desejaria sentir

mas não posso, afinal não estas aqui

Mas eu verso, eu rimo… as linhas

as curvas…. tua silhueta nua

és minha inspiração, meu universo

Prendo meus olhos… aos teus olhares

eles eu ainda vejo, tenho-os gravados

nas entranhas do meu pensamento

Cada risco… um punhado de rabiscos

instantes contigo vividos

estão em mim… vivos, pulsantes

são desejos repletos de sensações

e quando eu escrevo, sinto um vazio,

um alívio, indo assim pra longe

vai embora a saudade

a vontade de sentir tua mansidão

e quem sabe, mais um beijo

uma noite inteirinha de amor

saiba, contigo eu me sentia completo

Minhas lágrimas, hoje são poesias

por tanto, derramo-as pelo papéis

pelas linhas de um caderno

és minha poesia… a paixão

o amor que se transforma em versos

(DiCello, 01/03/2016)

 

Género: