Escrevo pensando em você!

Você... tua bela exuberância

as linhas...cada uma das tuas curvas

teus detalhes excitam loucamente

atiçam o meu ser quando enfim tua alma,

nua mansidão nua fazem-me excitar

Inflamam meu ser como um todo

Me embriagas com o teu jeito de ser

Teu coração pulsante

faz o meu todo intensamente ferver

Delírios afloram dos meus versos

minhas palavras tatuo num papel branco

gravo minhas impressões...

Dedico minha poesia ao teu ser

és tu, teus olhos verdes... os cheiros

os perfumes que me fazem-te escrever

Minhas poesias eu dedico a você

Meu amor é teu.... sou apaixonado por ti

(DiCello, 08/02/2018) 

Género: