Escrevo poesia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 October 2017
Quando penso... relembro
Quando penso... relembro
me permito correr os meus dedos
sobre sua pele que desperta
que aviva os seus poros
me deleito com as linhas existentes
Teu ser é minha poesia
quem disse que meus escritos
são só feitos de palavras etéreas
Teu universo me atiça
enlouquece-me a minha volúpia
(DiCello, 03/10/2017)
Género: