Escrevo sim
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 7 March 2018
meus versos também
meus versos também
inspirados em ti
Nesta tua mansidão
que seduz a mim
Tenho desejos inflamados
sonhos, delírios, anseios
Meus dedos adoram
percorem ... deslizam
seduzo teu ser
O qual desnudo
invado as entranhas
fazendo aflorar sensações
Meus sentimentos profanos
sou louco por ti
só penso em nós dois
vivendo juntos
amanhecendo como amantes
eternos seres apaixonados
cúmplices e etéreos
Sim, eu digo
eu repito que te amo
Amo como jamais amei
neste meio século de vida
Tua presença me deixa assim
louco para te beijar
e te sentir enfim aqui
(DiCello, 07/03/2018)
Género: