Escrevo sobre tudo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 15 February 2017
Absurdo ou não… julgua-me, leia-me
Absurdo ou não… julgua-me, leia-me
vibre, sinta-me como eu sinto…
mergulhe nos meus escritos…analise
porque eu escrevo estas histórias,
estes contos, estórias… versos
Sim, sobre sobre tudo o que sinto
o que vivi… vivenciei… fantasiei
Aqueles abraços disperdiçados… as chances
escrevo sobre amores… paixões passageiras
sobre amantes, aquelas que desfilaram
invadiram meu ser… fundiram suas energias
e partiram, são almas errantes
sublimaram… orbitaram em meu universo
e partiram, deixando aqui marcas, sonhos e delírios
que servem-me de inspiração, desejos sem fim
Escrevo com alma, com coração
vibrantes e intensas emoções, amor
paixão, tesão meus escritos
são anseios pulsantes deste coração
(DiCello, 15/02/2017)
Género: