Escrevo...para escrever mais!

Quando sinto falta, eu escrevo

quando eu realizei as minhas fantasias

eu também escrevo... quando eu vejo

naquele e-mail seu, vem uma fotografia

até mesmo, um whatsapp...eu escrevo

me deleito com os detalhes, eu escrevo

quando meu corpo reage, eu escrevo

Quando eu sonho, fantasio, eu escrevo

Quando um vazio invade o peito

eu também escrevo...escrevo mais

Vasculho um velho dicionário

eu escrevo... escrevo para não esquecer

Escrevo para te interpretar... escrevo

Escrevo para me libertar... mais eu escrevo

sempre mais eu escrevo para eternizar

escrevo para você me ouvir

para escutar...escrevo para viajar

Escrevo...sim, eu escrevo sempre mais

(DiCello, 23/02/2020) 

Género: