Escrevo-te
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 1 September 2016
Silencio-me diante de ti
Silencio-me diante de ti
deixo fluirem desejos ao escrever
ao traduzir teu ser… escrevo
traduzo meus sentimentos
cada uma das sensações
Escrevo quando não estas aqui
pra sentir tua mansidão em mim
Como posso não escrever
cada uma das vontades
das fantasias que desejo viver
Sim, quero você…
desejo teu ser tatuada em mim
Meu coração pulsa… acelera…palpita
sempre que pensa em ti
és minha poesia mais gostosa
a rima acalentadora
ao escrever meus versos
sinto teu universo… a boca, a língua
percorrer-me sem fim…
Escrevo sim, pra te sentir aqui
tua volúpia me encanta
gosto de ti sempre em mim
(DiCello, 01/09/2016)
Género: