Escrevo-te este poema...

Escrevo-te este poema

Prometo que não é o último
Porque nunca digo nunca
Escrevo Para te dizer
Penso em ti…nos meus sonhos
Acordado… que paixão
Este amor alucinado
Não fará de nos…palma e mão
Mas só o tempo o dirá
Mas quero-te tanto
Quero que saibas
A minha prioridade
E a tua felicidade
Não quero que percas tuas esperanças
Para mim teus sonhos são crenças
Aja o que houver
Aconteça o que acontecer
Serás… meu belo poema de amor
Mulher dos meus sonhos
Minha musa …Minha inspiração
Guardarei eternamente
Na caixa dos meus segredos
No livro das minhas memórias
Não haverá lamentos
Nem ressentimentos
Mas sempre um amor
Livre, puro… amor sem razão
Não tenho medo de viver
Este amor que talvez seja impossível
Pode ser doente…estúpido
Nas não é cobarde… abrutecido
Pode doer … mas sem magoar
Vida dura … amor tem fim
Mas este e interminável

Autor
Pedro Rodrigues

Género: