Escriba!

Sou escriba, sim

Na escrita me refugio

traduzo sentimentos

sensações aflitas

as dores deste mundo

Na escrita me liberto 

me transformo

faço das linhas liberação

desta alma infinita

fruto dos sonhos

de cada vivência

daqueles intensos amores

paixões cúmplices

poesias deste ser

o qual habita o coração

(DiCello, 01/12/2015)  

Género: