Escrita e Música
Autor: Poeta sem cor on Sunday, 11 December 2016
São histórias contadas,
São histórias narradas,
Em músicas cantadas,
Em pedaços de memórias,
Por páginas rasgadas,
São pedaços de almas vivas,
Em torno de uma quadra,
É uma fábula entoada,
Um fado cantado,
Uma serenata escutada,
O rascunho de um poema queimado,
Pela chama do coração,
Que tanto ria,
Como chorava,
Mas sentia a sensação na mão,
Ao escrever...
Ao pensar...
Como se na sua mente,
Houvesse uma oração,
Pela voz que dói ao declamar,
Pela voz que dói ao recordar.
©copyright Poeta sem cor
Género: