Escrita libertadora
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Quando escrevo
Quando escrevo
Liberto corpos… almas
Torno visíveis linhas
Curvas em deleite
Diante delas… fantasio
Crio delírios. .. atiçou
Mulher e poesia…
Extrato puro da fotografia
Escrevo - te em versos
Etéreas rimas…
Essa tua belíssima
Sublime silhueta divina
(DiCello, 08/09/2016)
Género: