Escrito

O seu corpo é verso interno

és rima inflamada

e a poesia é à flor da pele

ao ver-te minh’ alma

entra em parafuso

parece desgovernada

sinto vertigem

ao ver-te nua

és meu vício embriagante

meu coração pulsa

fantasias eu crio

minha imaginação

é por vezes infame

desavergonhadas

são as palavras escritas

(DiCello, 16/03/2016)  

Género: