Escrito no coração!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 3 October 2019
E você, em meus escritos
Até ontem eu traduzi, e hoje são mentiras,
É tudo o que vivemos, mas não eternizamos
Por razões que não tem explicação
o meu mundo, coloquei-o no mudo
e fiquei sofrendo, sentindo a dor no coração
Há quem diga que foi amor
Só não acredito, pois que ama
Não limita o tempo, e sim, deixa fluir
Deixa seguir os sentimentos, a paixão
Mentira ou verdade, o certo é que existiu
E está tatuado em nosso coração
(DiCello, 03/10/2019)
Género: