Escritor e viajante, amante também!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 28 September 2019
Sabe, quando digo que sou uma pessoa sensível
Sabe, quando digo que sou uma pessoa sensível
poucos acreditam, e ao dizer mais sobre mim, digo que escrevo
escrevo cartas, poemas, versos soltos, traduzo pessoas
gosto de observar especialmente mulheres, todas são lindas
cada uma na sua essência... adoro escrever,
e, nos meus escritos posso viajar, experimentar meus desejos
meus delírios, aquelas insanas e vorazes fantasias
Gosto de pensar livre ... viver livre... para voar
Sabe, outra coisa que gosto de fazer é viajar, sempre livre
com uma mochila nas costas, me aventurar
Aventuras atiçam o meu ser, viajo pelas linhas, pelas curvas
pela silhueta bem esculpida de uma sublime mulher
Poesia e viagens tem muita similaridade, ambas causam em mim
um delirante e embriagante frenesi... intenso prazer
Sabe, quanto mais escrevo, mais amo escrever
(DiCello, 27/09/2019)
Género: