Escritos

Quando escrevo

eu simplesmento fantasio

tocar a tua mansidão

o teu corpo… a mansidão

empunho a caneta

toco as letras do teclado

como se tocasse

sentisse a tua pele

o todo em sublimação

Escrevo para viver

para sentir o teu corpo

o teu todo seduz-me

atiça a minha imaginação

Escrevo por ter você

és minha inspiração

(DiCello, 21/09/2016)

Género: