Escritos com o coração

E, se todos nós somos arte, 
Que vai ficar para te adorar-nos
Sentindo a felicidade plena
Sejamos amor, tenhamos cumplicidade
Delírios a flor da pele, desejos
Sensações inimagináveis
Quanta poesia existem nós
Sou poesia, mas você 
Não queria, ou não sabia ler as verdades
As quais escrevi com meu coração
(DiCello, 20/05/2019)
Género: