Escritos secretos!

Guardados estão, cada um

Um a um os meus segerdos, que revelo

Ao poucos, nas entrelinhas daquilo que escrevo

Escrevo muito, sou prolixo, as vezes

Não nomino,  apenas escrevo... traduzo

Meus sentimentos, sejam eles de amor e dor

Até de desamor... afinal ninguém é perfeito

Pretéritas sensações... instantes

Sou um bom observador

E, assim... sem fim, enfim eu escrevo

Sobre a vida... a respeito dos casos e acasos

Das minhas viagens exotéricas

Naquelas que vou em busca do meu eu

Busco o elo perdido... o meu ser

Além dos porquês da vida

Minha passagem nesta caminhada

São tantas histórias, estórias, contos e dissertações

Escrevo mais, poesias e poemas

Versos e rimas todas as citações

brinco de poeta, mas sou controverso!

(DiCello, 28/01/2020)   

Género: