Esculpido!

Observei você... musa, arte esculpida na essência de menina, uma mulher brota como arte do cerne de um pedaço de mármore do Olimpo és Deusa... me inspiro em você... na tua silhueta Nessa mansidão, pura beleza....  causas além da inspiração uma profusão de delírios... suspiros líricos Quanta graça existe em sua beleza legal feminina quase indescritível para quem te vê simplesmente unicamente a olho nu... causando lábios insurgentes e insanas, prolixas fantasias... desejo-te louca numa volúpia que arrebata...seduz corpo e mente Tua geografia é arte... é obra de arte... a mais prima causando por vezes até insônia és a Musa simbólica da minha imaginação Poetizo-te para eternizar por toda a mansidão (DiCello, 16/07/2020)

Género: