Escultura

Lindas esculturas humanas

Linhas e sinuosas curvas

Desejo a flor da pele

Sensações que verso…poetizo

Aquilo que faço bem

Que é observar teus contornos

Mulheres são inspiração

Com ímpar sedução

São obras de arte, inspiração

para quem consegue ver

A beleza é relativa

e, também pode ser ímpar 

A qual vou eternizar

ao escrever sobre cada uma

as poesias vou escrever 

(DiCello, 20/03/2019)

Género: