As escuras...

As escuras...

Nos mais secretos momentos

Somos amantes discretos

Entre eu e você não há segredos

Realizamos nossas fantasias

Nelas insanas e vorazes travessuras

Na atual conjuntura

Fazemos tudo o que der vontade

E o que nos levar ao delírio

Vivendo cada momento

Cada instante como único

Realizando as diabruras

Deixando tatuados nossos seres

Feito gravuras... subscritas das escrituras

Feito poesia, entre rimas e versos

Pela eternidade deste ato

Momento de amor e intensidade pura

Tudo sempre as escuras

(DiCello, 27/02/2020)

Género: