ESCURIDÃO

                           ESCURIDÃO

Óh! Contados pro Reino dos Céus afastai!

Óh! Contados afastai!

Todo mal que pertence a escuridão!

Óh! Contados afastai!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: