ESFORÇO INÚTIL?
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 12 February 2022
todos corremos contra o tempo
contra o fluir do vento
ou -a contratempo-
construímos com areia e cimento
fortalezas dispersas
que semeamos em solo débil
todos desarmamos ciladas
derramamos escadas
que não escalamos
e –solenemente-
aguardamos que bons tempos
nos tragam presságios de colheita fértil
Género: