Esforços Abnegados

 

Os Meus Sentimentos Não Passam De Vibrações, Canais Desbloqueados Em Telas De Televisões, Formamos Uma Única Melodia Constituída Por Pequenos Corações, A Nossa Música É Reproduzida Em Intervalos De Emoções, Toda A Gente Se Questiona Mas Poucos Chegam A Conclusão, Toda A Gente Adiciona Mas Poucos Partilham A Ligação.

Caminho Despercebido Entre Fusões De Sombras, Os Meus Ouvidos Vão Captando Pequenas Ondas… Sonoras! Palavras Desassossegadas Tremidas Pelo Frio, Ignoradas! Como Pedras Afundadas Entre Rios, A Igualdade Nunca Vai Desaguar No Oceano Da Desigualdade.

Distorcemos As Parcelas Que Constituem A Biodiversidade, A Self Animal É Um Dos Factores Contribuentes Para O Aumento Da Mortalidade, Fechamos Os Olhos E Fingimos Não Ouvir, Maltratamos E Abandonamos Aqueles Que Nos Fazem Bem Sentir.

Kudza
Género: