ESMOLA
Autor: fernanda raposo on Sunday, 30 December 2012
ENCONTREI-TE PERDIDO NA VIDA
TACTEANDO ÁS CEGAS UM CAMINHO
COMO UMA AVE PERDIDA,SEM TER NINHO,
COMO UM POBRE SEM TETO NEM GUARIDA..
FALASTE-ME DAS MÁGOAS, DOS DESEJOS,
DA FOME,DA SEDE DE CARINHO TERNURA...
DEI-TE A BEBER DOS MEUS OLHOS,ÁGUA PURA,
DEI-TE A COMER DA SEARA DOS MEUS BEIJOS.
NOS MEUS BRAÇOS ESGUIOS FIZ-TE UM LEITO,
PENDUREI-TE UM SORRISO Á CABECEIRA
E ACENDI NO MEU CORPO UMA FOGUEIRA
PARA AQUECER AS CINZAS FRIAS DO TEU PEITO.
MAS FOSTE TÃO INGRATO SANTO DEUS!!
PARTIS-TE SEM SEQUER DIZER ADEUS,
SEM UM BEIJO,UM OBRIGADA P´RA COMIGO...
MAS DO BEM QUE TE FIZ,NÃO TENHO PENA,
DEIXA LÁ MEU AMOR,MESMO PEQUENA,
NUNCA SE NEGA ESMOLA A UM MENDIGO !
Género: