Espírito de Mulher

Espírito de Mulher

 

Feliz, abençoado e privilegiado é a pessoa que tem a sorte de conhecer uma alma generosa, sensível e bela.

Lutadora e guerreira, com o pulso forte de um gigante e ao mesmo tempo com a doçura de uma criança.

Incansável defensora do justo e correto, possui um coração maior que ela mesma.

Verdadeira no jeito de tratar as pessoas, em seu olhar, em suas atitudes o quanto é confiável e extremamente fiel aos seus princípios.

Personalidade, forte, única e sempre uma sensatez admirável.

Apaixonada pela vida, por os amigos, possui capacidade louvável de abrir mão de si por o bem de outra pessoa.

Traz no rosto a marca inconfundível de um sorriso lindíssimo e iluminado,

Contagia as almas e traz paz aos corações.

Através das atitudes e exemplos, ajuda a melhorar a vida de muitas pessoas, inclusive a deste poeta que escreve estes versos.

Diante de tantos atributos presentes na pessoa, consigo entender porque quero , e como foi bom quando presenteou com a presença entre nós.

 

PFernandes

Género: